INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Salchichas a la sidra


INGREDIENTES:
- 1 cebolla partida en cuartos
- 50 gr. de aceite de oliva “Hojiblanca”
- 10 ó 12 salchichas frescas cortadas por la mitad
- 100 gr. de sidra natural “Fanjul”
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Echamos en el vaso de la Thermomix el aceite y la cebolla; troceamos durante4 segundos a velocidad 4.
- Ponemos la mariposa en su posición y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Incorporamos las salchichas (poniendo cada mitad a cada lado de la mariposa) y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos la sidra y la hoja de laurel; programamos 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Servimos en una cazuela o plato y podemos echar por encima un poco de sal y pimienta recién molida.
- A disfrutar.
Fuente: Velocidad Cuchara
Salchichas a la sidra
Salchichas a la sidra

0 comentarios:

Publicar un comentario