INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Bizcocho de queso y chocolate

INGREDIENTES:
- 200 gr. de harina
- 200 gr. queso de untar
- 200 gr. azúcar “Azucarera”
- 50 gr. aceite “Hojiblanca”
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 sobre de levadura química
- 20 gr. pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Echamos la harina en el vaso de la Thermomix y tamizamos durante 30 segundos a velocidad 3Reservamos.
- Vertemos en el vaso los huevos y el azúcar. Batimos en frío durante 6 minutos a velocidad 4.
- Añadimos el aceite y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 4.
- Añadimos el queso y mezclamos unos segundos a velocidad 4.
- Añadimos la vainilla y mezclamos unos segundos a velocidad 4.
- Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos durante 3-4 segundos a velocidad 4.
- Añadimos las perlitas de chocolate y mezclamos con la espátula.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Vertemos la masa en un molde y horneamos durante 35-40 minutos.
- A disfrutar.
Fuente: Ana María García Vicente

0 comentarios:

Publicar un comentario