INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Pechuga de Pollo a la Naranja

INGREDIENTES:
- 50 gr de calabacín con piel
- 50 gr de cebolla
- La piel de 1/2 naranja (sin nada de parte blanca)
- 40 gr de aceite de oliva
- 400 gr de pechuga de pollo salpimentada cortada en trozos pequeños
- 20 gr de Cointreau
- 20 gr de Brandy
- El zumo de 1 naranja

PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el calabacín, la cebolla y la piel de naranja. Programamos 4 segundos, velocidad 4.
- Bajamos los restos de verduras de las paredes y la tapa hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Volvemos a programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y vamos añadiendo el pollo a través del bocal.
- Cuando hayan pasado 3 minutos, añadimos el brandy, el cointreau, y en el último minuto, el zumo de naranja.
- Ponemos el pollo en una fuente y servimos inmediatamente.

Fuente: Recetas Thermomix

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