INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Espaguettis a la feira


INGREDIENTES:
Para la pasta:
  • 750 gr. de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva “La Católica”
  • 250 gr. de espaguettis
  • Sal (al gusto)
Para el resto:
  • 100 gr. de bacon
  • 250 gr. de gambas peladas
  • 100 gr. de gulas
  • 25 gr. de aceite de oliva “La Católica”
  • Sal
  • Pimentón “La Chinata”
PREPARACIÓN:
- Echamos en el vaso de la Thermomix el agua, la sal y el aceite. Programamos7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Agregamos la pasta por el bocal del cubilete y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, temperatura 100º, velocidad cuchara.
- La escurrimos utilizando el cestillo. Reservamos.
- Para preparar el resto, ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadimos el bacon y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos las gambas peladas y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregamos las gulas y programamos 1 minuto, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- En una bandeja de servir, echamos los espaguettis y por encima echamos el contenido del vaso para preparar la feira.
- Removemos todo con cuidado y terminamos con un buen chorro de aceite de oliva “La Católica” y espolvoreando el pimentón.
- A disfrutar.
Espaguetis a la feira
Espaguetis a la feira

0 comentarios:

Publicar un comentario