INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Ensalada de gulas, champiñones y queso de cabra


INGREDIENTES:
- 25 gr. de aceite de oliva “Hojiblanca”
- 75 gr. de bacon
- 50 gr. de champiñones troceados
- 100 gr. de gulas
- 50 gr. de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Vinagre de frambuesa “El Guiso”
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadimos el bacon y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos los champiñones y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregamos las gulas y programamos 1 minuto, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Ponemos el queso de cabra en dos platos, reservando dos rodajas, y repartimos la mezcla entre los dos platos.
- Colocamos las rodajas de queso de cabra reservadas en los dos platos y bañamos con el vinagre de frambuesa.
- Espolvoreamos un poco de pimienta recién molida y a disfrutar.
Fuente: El recetario de mi cocina
Ensalada de gulas, champiñones y queso de cabra
Ensalada de gulas, champiñones y queso de cabra

0 comentarios:

Publicar un comentario