INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Quiché de chistorra


INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 150 gr. de chistorra
- 150 gr. de queso cheddar “Cathedral City”
- Queso de cabra
- 3 huevos
- 250 gr. de leche
- 30 gr. de harina
- 30 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 50 gr. de nata líquida
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso de la Thermomix la leche, la harina, la mantequilla, el aceite, la pimienta y la sal; programamos 5 minutostemperatura 90º,velocidad 3.
- Aprovechamos el tiempo para colocar la masa de hojaldre en el molde y la pinchamos con un tenedor.
- Cortamos el queso cheddar en tacos pequeños.
- Cuando acabe el tiempo, añadimos los tacos de queso cheddar y los huevos; mezclamos durante 6 segundos a velocidad 3.
- Incorporamos la nata y volvemos a mezclar, mismo tiempo y velocidad.
- Echamos en el hojaldre la chistorra y la mezcla del vaso.
- Horneamos unos 20 minutos a 180º, comprobando que esté cuajada por el centro.
- Cuando lleve 15 minutos en el horno, podemos poner por encima de la quiché, el queso de cabra.
- A disfrutar.
Quiché de chistorra con queso de cabra
Quiché de chistorra con queso de cabra

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