INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Magdalenas de Vainilla

INGREDIENTES:
Magdalena de vainilla
- 150 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de gaseosa (1 blanco y 1 azul)
- 25 grs. de aceite de girasol
- 40 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 110 grs. de leche
- 1/2 cucharada de semillas de vainilla en polvo
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 cucharada de vainilla liquida

PREPARACIÓN:
- Ponemos el huevo y el azúcar avainillado en el vaso, y programamos 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 3.
- Añadimos la leche y el azúcar normal, y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
- Añadimos la vainilla en polvo y la líquida, y programamos otros 3 minutos, a velocidad 3 (sin temperatura).
- Añadimos el aceite, la harina y la gaseosa, y mezclamos 1 minuto a velocidad 3.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Vertemos en las cápsulas y espolvoreamos con azúcar y metemos al horno bajándolo a 180º. Las horneamos unos 20 minutos.
- Dejamos enfriar y listas para comer.

Magdalenas de vainilla

5 comentarios:

La UmpaLumpa dijo...

Preciosas y con una pintaza estupenda. Me daría una pechá comiéndomelas :-))

Gypunto dijo...

Acabo de descubrirte!..jajajaja..el nombre del blog es buenísimo! jajaja..de ahora en adelante, te leeré siempre que pueda! Saludos

Nano dijo...

Muchas gracias.

ponsfer dijo...

Me gustan mucho tus recetas solo que las tengo que adptar proque no tengo la termomix. Te dejo mi blog por si quieres pasar a echar un vistazo es ladulceali.blogspot.com gracias y enhorabuena.

Nano dijo...

Muchas gracias, ponsfer. Le echaré un vistazo al tuyo. Saludos.

Publicar un comentario