INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Peras al Vino (Varoma)


INGREDIENTES (para 6 personas):
- 6 peras “Peras de Rincón de Soto” (cortadas en cuartos y sin semillas)
- 500 gr. de vino tino
- 200 gr. de agua
- 150 gr. de azúcar moreno
- 2 ramas de canela
- 2 clavos de olor
- 1/2 limón
Para acompañar:
- Yogur griego o nata montada.
PREPARACIÓN:
- Colocamos las peras cortadas dentro del recipiente Varoma.
- Añadimos al vaso de la Thermomix el vino, el agua, el azúcar, la canela, los clavos y el 1/2 limón, ponemos el recipiente Varoma en su sitio y programamos15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Abrimos el recipiente Varoma con cuidado de no quemarnos y damos la vuelta con cuidado a las peras; programamos 3 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
- Dejamos templar y servimos acompañadas de un poco de yogur o nata montada.
Peras al vino
Peras al vino

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