INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Migas de harina de sémola


Migas de harina de sémola
Migas de harina de sémola
Aquí os traigo una receta típica de mi tierra, Almería. Cada vez que bajo por allí mi madre nos prepara una buena paila de migas para todos.
INGREDIENTES:
- 90 gr. aceite de oliva “Hojiblanca”
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita y mdia de sal
- 350 gr. agua
- 310 gr. harina de sémola

4 comentarios:

Debora de lucas dijo...

MUY RICAS LAS MIGAS

Felix y Raquel dijo...

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!tienen una pinta estupenda.
Un beso a los dos , os echo de menos

Nano dijo...

Raquel, cuando quieras quedamos en casa y os la preparamos para que las probéis. Besos

Kari velez dijo...

Hola

Mi nombre es Kari y soy administradora de un directorio web/blog gratuito, vi tu sitio y me gustaría agregarlo a el, así lograr que mis visitas conozcan tu site, a cambio de ello solo te pido un enlace hacia mi web de muebles espero tu respuesta.

Te dejo mi email para que me escribas
karivelezs@gmail.com

Éxitos con tu site.
Kari.

Publicar un comentario