Aquí os traigo una receta típica de mi tierra, Almería. Cada vez que bajo por allí mi madre nos prepara una buena paila de migas para todos.
INGREDIENTES:
- 90 gr. aceite de oliva “Hojiblanca”
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita y mdia de sal
- 350 gr. agua
- 310 gr. harina de sémola
- 90 gr. aceite de oliva “Hojiblanca”
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita y mdia de sal
- 350 gr. agua
- 310 gr. harina de sémola
4 comentarios:
MUY RICAS LAS MIGAS
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!tienen una pinta estupenda.
Un beso a los dos , os echo de menos
Raquel, cuando quieras quedamos en casa y os la preparamos para que las probéis. Besos
Hola
Mi nombre es Kari y soy administradora de un directorio web/blog gratuito, vi tu sitio y me gustaría agregarlo a el, así lograr que mis visitas conozcan tu site, a cambio de ello solo te pido un enlace hacia mi web de muebles espero tu respuesta.
Te dejo mi email para que me escribas
karivelezs@gmail.com
Éxitos con tu site.
Kari.
Publicar un comentario