INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Macarrones con chorizo y jamón

INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 100 g de chorizo en tacos pequeños.
- 100 g de jamón en tacos pequeños.
- 50 g de aceite de oliva.
- 400 g de tomate natural triturado o salsa de tomate.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de orégano.
- 400 g de agua.
- 250 g de macarrones.

PREPARACIÓN:
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, agregamos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadimos el tomate, la sal y el orégano. Lo sofreímos todo programando 10 minutos, temperatua Varoma, velocidad 1. Si utilizamos la salsa de tomate no hace falta la sal ni el orégano.
- Incorporamos ahora el chorizo y el jamón reservados. Lo calentaremos todo durante 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Agregamos el agua y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Al finalizar el tiempo, incorporamos los macarrones por el vocal y programamos el tiempo que indique el paquete de la pasta (15 minutos aprox.), temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Serviremos los macarrones, con el queso rallado por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario