INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Flan de Turrón blando

INGREDIENTES:
- 1 litro de leche entera
- 1 tableta de turrón de jijona
- 1 yema de huevo
- 1 sobre de Flan royal
- caramelo líquido para el molde

PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso 1/2 litro de leche, la tableta de turrón y la yema de huevo. Programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Al terminar apartamos a un bol y reservamos.

- Sin lavar el vaso, ponemos el otro 1/2 litro de leche, con el sobre de Flan y mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Volvemos a programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

- Vertemos la mezcla anterior reservada sobre esta y mezclamos bien 20 segundos, velocidad 6. Programamos 1 minuto, temperatura 90º, velocidad 4.

- Caramelizamos el molde y dejamos enfriar, metiéndolo en el frigorífico unas 4 horas para que cuaje bien.

Fuente: Recetas Thermomix

0 comentarios:

Publicar un comentario