INGREDIENTES:
- 1 litro de leche entera
- 1 tableta de turrón de jijona
- 1 yema de huevo
- 1 sobre de Flan royal
- caramelo líquido para el molde
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso 1/2 litro de leche, la tableta de turrón y la yema de huevo. Programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4. Al terminar apartamos a un bol y reservamos.
- Sin lavar el vaso, ponemos el otro 1/2 litro de leche, con el sobre de Flan y mezclamos 10 segundos a velocidad 5. Volvemos a programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
- Vertemos la mezcla anterior reservada sobre esta y mezclamos bien 20 segundos, velocidad 6. Programamos 1 minuto, temperatura 90º, velocidad 4.
- Caramelizamos el molde y dejamos enfriar, metiéndolo en el frigorífico unas 4 horas para que cuaje bien.
Fuente: Recetas Thermomix
0 comentarios:
Publicar un comentario