INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Pasta con crema de quesos y nueces


INGREDIENTES:
- 600 gr. de agua con un pellizco de sal
- 200 gr. de pasta corta
- 30 gr. de queso cheddar “Cathedral City”
- 20 gr. de queso de rulo de cabra
- 20 gr. de nueces “Santo Reino”
- 130 gr. de nata para cocinar
- 1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Echamos en el vaso de la Thermomix el agua y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadimos la pasta por el bocal y programamos el tiempo indicado en el envase, temperatura 100º, velocidad 1.
- Con el cestillo podemos escurrir la pasta. Reservamos.
- Vaciamos el vaso y lo secamos con papel de cocina.
- Echamos en el vaso los quesos y los rallamos durante 10 segundos a velocidad 8.
- Añadimos las nueces y trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.
- Incorporamos la nata y la sal; programamos 4 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
- Echamos la pasta en una fuente y cubrimos con la salsa. Mezclamos bien y servimos.
- A disfrutar.
Fuente: Vorwerk
Pasta con crema de quesos y nueces
Pasta con crema de quesos y nueces

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