INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Coca de Queso de cabra caramelizado y Mermelada de tomate


INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 tomate
- Mermelada de tomate “P. Listo”
- Queso de cabra
- 1 cucharada de azúcar “Azucarera”
- Aceite de oliva “Hojiblanca”
- 1 cucharada de orégano
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Cortamos la lámina de hojaldre en 4 porciones iguales y las pintamos con el tomate frito; las horneamos durante aproximadamente 10 minutos.
- Cortamos el tomate en rodajas finas y lo colocamos encima de las placas de hojaldre; volvemos a hornear 5-7 minutos más.
- Cortamos el queso de cabra en lonchas y las colocamos en una plancha caliente con una gota de aceite y espolvoreamos azúcar. Damos la vuelta en unos segundos, hasta que estén caramelizadas.
- Con una cucharilla, colocar en el centro del queso la mermelada de tomate y espolvoreamos un poquito de orégano.
- A disfrutar.
Fuente: Entrando en la cocina con Claire
Coca de Queso de cabra caramelizado y Mermelada de tomate
Coca de Queso de cabra caramelizado y Mermelada de tomate

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