INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Macarrones a la carbonara


INGREDIENTES:
- 35 gr. de cebolla
- 35 gr. de aceite de oliva “Hojiblanca”
- 200 gr. de beicon en tiras
- 200 gr. de nata de cocinar
- 450 gr. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 gr. de macarrones
- 1 huevo batido
- 50 gr. de queso rallado
PREPARACIÓN:
- Ponemos la cebolla en el vaso de la Thermomix y troceamos durante 6 segundos a velocidad 4. Con la espátula, bajamos los restos hacia las cuchillas.
- Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorporamos el beicon y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones y programamos 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos, incorporamos el huevo batido por el bocal.
- Echamos en una fuente, espolvoreamos con el queso rallado y servimos.
- A disfrutar.
Macarrones a la carbonara
Macarrones a la carbonara

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