INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Estrellas esponjosas

INGREDIENTES:
- 2 claras de huevo
- Una pizca de sal
- 70 gr. de azúcar “Azucarera”
- Una cucharadita de aroma de vainilla
- 2 yemas de huevo
- 40 gr. de maicena
- 1 litro de agua
PREPARACIÓN:
- Forramos la bandeja del recipiente Varoma con papel de hornear humedecido con agua y reservamos.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos las claras de huevo y la pizca de sal en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
- Agregamos el azúcar y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
- Añadimos las yemas, la vainilla y la maicena y mezclamos durante 5 segundos a velocidad 2.
- Retiramos la mariposa y terminamos de envolver con la espátula.
- Echamos la mezcla en la bandeja del Varoma y colocamos el recipiente en su posición.
- Echamos el agua en el vaso y programamos 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retiramos el recipiente Varoma y dejamos templar el esponjoso. Cortamos en cuadraditos o con las formas deseadas.
- Servimos acompañado de miel, carne de membrillo, sirope de chocolate, de caramelo…..
Fuente: Las Cosas de Ana
Estrellas esponjosas con sirope de fresa
Estrellas esponjosas con sirope de fresa

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