INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Turrón de chocolate blanco

INGREDIENTES:
- 200 gr. de chocolate blanco
- 80 gr. de manteca de cerdo
- 70 gr. de arroz inflado (krispies) o de frutos secos
PREPARACIÓN:
- Echamos los frutos secos en el vaso de la Thermomix y trituramos durante 6 segundos a velocidad 3. Reservamos. (Si vamos a utilizar arroz inflado, nos saltamos este paso).
- Echamos en el vaso de la Thermomix el chocolate y trituramos durante 8 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
- Bajamos los restos de chocolate hacia las cuchillas, añadimos la manteca y programamos 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 2.
- Incorporamos los frutos secos reservados o el arroz inflado y mezclamos durante 20 segundos a velocidad cuchara.
- Terminamos de mezclar con la espátula.
- Echamos la mezcla en un molde de silicona y dejamos enfriar en el frigorífico durante unas 4 horas. Pasado ese tiempo lo sacamos y dejamos a temperatura ambiente para poderlo cortar.
- A disfrutar.
Turrón de chocolate blanco

1 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Un turrón muy bueno, espero que sea el hiciste estas navidades, yo por fín he podido terminar con ellos.
Besos. Lola

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