INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Limonada de Cerezas

INGREDIENTES:
- 400 gr de cerezas frescar, lavadas y sin hueso.
- 200 gr de agua.
- 120 gr de azúcar.
- 1 naranja lavada y con piel.
- 1 limón lavado y con piel.
- 8 cubitos de hielo.
- 1000 gr de agua.

PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso los 200 gr de agua , el azúcar y las cerezas. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin poner el cubitele para favorecer la evaporación. Podemos poner encima el cestillo para evitar salpicaduras.
- Echamos el contenido del vaso en una jarra, a traves de un colador, presionando para sacar todo el jugo de la salsa de cerezas, y dejamos enfriar.
- Sin lavar el vaso, introducimos la naranja y el limón, junto con el litro de agua. Cerramos el vaso, sujetamos el cubilete y ponemos vaso cerrado y presionamos el botón turbo, manteniendolo durante 2 segundos, giramos el selector velocidad a la posición vaso abierto e introducimos el cestillo, sujetándolo con la espátula, vertemos la limonada sobre el jarabe de cereza y añadimos los hielos removiendo bien.

Fuente: Recetas Thermomix

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