INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Panna Cotta

INGREDIENTES:

- 300 gr. de nata liquida (35% grasa)
- 200 gr. de leche entera
- 90 gr. de azúcar
- 1 sobre gelatina sin sabor hidratada en agua caliente, o 6 láminas de gelatina sin sabor.
- 1/4 cucharadita de Esencia de vainilla, o una vaina de vainilla

Si quieres darle otro sabor puedes colocarle otra esencia.

PREPARACIÓN:

- Echar en el vaso de la Thermomix la nata y la leche, programando durante 5 minutos, temperatura 90º,  velocidad 2.
- Echar el azúcar, la esencia de vainilla y la gelatina. Mezclar en el vaso de la thermomix, durante unos 30 segundos, temperatura 90º, velocidad 3.
- Echar la mezcla en moldes tipo pudin (budineritas) individuales, o flaneritas, si son de silicona te será más fácil retirarlos cuanado enfrien.
- Dejar enfriar en la nevera y servir con salsa de frutas rojas, espolvorear con azúcar glass, o agregarle algún coulis de frutas.

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