Para la crema de queso: | Para el almíbar: |
- 400 gr queso cremoso(tipo fhiladelphia). | - 100 gr de azúcar |
- Ralladura de 1 limón | - 150 gr de agua. |
- 100 gr de azucar. | · 1 cucharada rasa de canela en polvo. |
- 6 bizcochos (tipo soletilla).
Resto de ingredientes:
- 3 rodajas de piña natural sin corazón.
- 10 gr de mantequilla.
- 10 gr de aceite de girasol.
PREPARACIÓN:
- Con el vaso muy seco vertimos el azúcar y programamos 20 segundos a velocidad máxima.
- Añadimos la piel de limón y programamos 20 segundos más a la misma velocidad.
- Incorporamos el queso y mezclamos 30 segundos a velocidad 3.
- Retiramos del vaso y reserve en el frigorífico.
- Preparamos un almíbar con el azúcar, el agua y la canela, programando 5 minutos, temperatura 100º
y velocidad 2.
- Ponemos los bizcochos en un cuenco y vertimos el almíbar por encima. Dejamos reposar unos minutos.
- Sin fregar el vaso, vertimos la mantequilla y el aceite, programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Incorporamos la piña en trocitos y programamos 1 minuto, temperatura 100º , velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sacamos y reservamos.
- Servimos en copas de postre.
- Troceamos el bizcocho con el almíbar, ponemos unos trocitos en la base de la copa, encima vertimos dos cucharadas de la crema de queso, añadimos unos trocitos de piña y espolvoreamos con canela.
- Servimos frio.
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