INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Pollo tikka Masala

Esta receta la vi en la página de Facebook de Cocinar con Thermomix.

INGREDIENTES:
- 40 gr de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 600 gr de pechuga de pollo troceada
- sal al gusto
- 1 pimiento verde
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 200 gr de nata líquida
- 200 gr de tomate frito

PREPARACIÓN:
- Echamos en el vaso de la Thermomix el diente de ajo, la cebolla y el pimiento. Trituramos unos segundos a velocidad 5.
- Añadimos el aceite y programamos 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras salamos el pollo.
- Colocamos la mariposa.
- Incorporamos la pechuga de pollo cortada en trocitos y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadimos el curry y programamos 30 segundos a la misma temperatura y velocidad.
- Incorporamos el tomate frito y la nata, y programamos 10 minutos a temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- A servir y disfrutar.

Fuente: Las Recetas de Piluka

Pollo tikka Masala

0 comentarios:

Publicar un comentario