INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Espaguetis a la carbonara

INGREDIENTES:
- 40 gr. de cebolla
- 200 gr. de bacon en taquitos
- 20 gr. de aceite de oliva
- 1 huevo
- 200 gr. de nata
- 60 gr. de queso rallado normalmente es parmesano, pero al gusto, yo le he puesto cuatro quesos.
- Sal
- Pimienta
- 350 gr. de espaguetis
- 1.200 litros de agua

PREPARACIÓN:
- Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos durante 3 segundos en velocidad 5.
- Añadimos el aceite y el bacon, y programamos 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1. Verter en un recipiente y reservar.
- Sin lavar el vaso, ponemos el huevo, el queso rallado, la nata, sal y la pimienta y mezclamos durante 15 segundos en velocidad 4. Añadir al bacon y reservar.
- Sin lavar el vaso, ponemos el agua y programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
- Echamos un puñado de sal y los espaguetis por el bocal y programamos el tiempo de cocción indicado en el paquete de pasta, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Escurrimos la pasta y la volcamos en el recipiente donde está el beicon y la salsa reservada, mezclamos con la espátula y servimos.

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