INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Cocer pasta (espaguetis)

Cocción de pasta (250 gr) para 2 personas.
INGREDIENTES:
- 750 gr de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 250 gr de pasta
- Sal al gusto

PREPARACIÓN:
- Echamos en el vaso, el agua con la sal y el aceite en el vaso. Programamos 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Agregamos la pasta por el bocal del cubilete y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, temperatura 100º, velocidad cuchara.
- La escurrimos utilizando el cestillo o el recipiente varoma y servimos inmediatamente.
Cocción de pasta (500 gr) para 4 personas.
INGREDIENTES:
- 1500 gr de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 gr de pasta
- Sal al gusto

PREPARACIÓN:
- Echamos en el vaso, el agua con la sal y el aceite en el vaso. Programamos 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Agregamos la pasta por el bocal del cubilete y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, temperatura 100º, velocidad cuchara.
- La escurrimos utilizando el cestillo o el recipiente varoma y servimos inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario