INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Pollo con Piña

INGREDIENTES:
- 25 g de aceite de oliva.
- 200 g de cebolla pelada y cortada en cuartos.
- 150 g de pimiento verde en trozos pequeños.
- 25 g de salsa de soja.
- Sal y pimienta blanca.
- 300 g de pechuga o muslo de pollo deshuesado, sin nada de grasa, cortado en trozos de 3 cm.
- 200 g de piña en su jugo cortada en trocitos.
- 200 g de jugo de piña.

PREPARACIÓN:
- Ponemos el aceite en el vaso, y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Introducimos las cebollas y las troceamos programando 4 segundos en velocidad 5.
- Echamos el aceite y las sofreimos durante 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Ponemos la mariposa en el vaso e incluimos el pimiento verde y programamos 4 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
- Agregamos el pollo salpimentado, la salsa de soja, los trocitos de piña y el jugo de la piña y programamos 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Si queremos la salsa más espesa, retiramos el pollo del vaso, disolvemos una cucharada de maicena en un reciente con agua o jugo de piña, y la agregamos al vaso programando 2 minutos temperatura 100, velocidad 3.
- Una vez finalizado el tiempo, cubriremos el pollo con esta salsa, y serviremos.

Fuente: Cocina Varoma

0 comentarios:

Publicar un comentario