INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Tomates confitados

Esta receta aún no la he hecho, pero en cuanto pueda creo que la voy hacer para probarla, sobre todo, para ver que diferencia hay con los pimientos confitados.

INGREDIENTES:
- 400 gr. de tomates.
- 100 gr. de azúcar moreno.
- 25 gr. de vinagre.
- 25 gr. de aceite.
- 1 diente de ajo, pelado y cortado por la mitad.
- 6 hojas de albahaca.
- 1/2 cucharadita de Sal.

PREPARACIÓN:
- Preparar el tomate cortándolo en trocitos y quitándole la pulpa y las semillas.
- Introducir el tomate, el aceite, el diente de ajo, el azúcar, la sal y la albahaca en el vaso. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Una vez terminado, añadir el vinagre y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

0 comentarios:

Publicar un comentario