Esta receta aún no la he hecho, pero en cuanto pueda creo que la voy hacer para probarla, sobre todo, para ver que diferencia hay con los pimientos confitados.
INGREDIENTES:
- 400 gr. de tomates.
- 100 gr. de azúcar moreno.
- 25 gr. de vinagre.
- 25 gr. de aceite.
- 1 diente de ajo, pelado y cortado por la mitad.
- 6 hojas de albahaca.
- 1/2 cucharadita de Sal.
PREPARACIÓN:
- Preparar el tomate cortándolo en trocitos y quitándole la pulpa y las semillas.
- Introducir el tomate, el aceite, el diente de ajo, el azúcar, la sal y la albahaca en el vaso. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Una vez terminado, añadir el vinagre y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
0 comentarios:
Publicar un comentario