INGREDIENTES: (Para 4-6 personas)
Para la cuajada | Para la gelatina |
- 1 sobre de cuajada - 500 ml de leche - 3 cucharadas de azúcar | - 1 sobre de gelatina de fresa - 500 ml de agua |
PREPARACIÓN:
- Para preparar la cuajada echamos en el vaso: la leche, el azúcar y el sobre de cuajada y programamos 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Hay que estar atentos para que no salga por fuera del vaso. Si vemos que está al borde del vaso, quitamos el cubilete y soplamos un poquito.
Cuando termine lo volcamos en unos vasitos hasta la mitad y reservamos en la nevera.
- Para preparar la gelatina vertemos en el vaso el agua y el sobre de gelatina. Programando 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 y dejamos enfriar en la nevera. Hay que tener el mismo cuidado que con la cuajada.
Reservamos la gelatina en la nevera hasta que empiece a gelatinizar. Cuando esté a punto la volcamos en los vasitos para que quede por encima de la cuajada. Y a disfrutar.
Fuente: Recetas Thermomix
0 comentarios:
Publicar un comentario