INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Vasitos de Cuajada con Gelatina de Fresas

Esta receta hay que tomarla muy fresquita para sacarle todo su sabor.

INGREDIENTES: (Para 4-6 personas)

Para la cuajada
Para la gelatina
- 1 sobre de cuajada
- 500 ml de leche
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 500 ml de agua

PREPARACIÓN:

- Para preparar la cuajada echamos en el vaso: la leche, el azúcar y el sobre de cuajada y programamos 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Hay que estar atentos para que no salga por fuera del vaso. Si vemos que está al borde del vaso, quitamos el cubilete y soplamos un poquito.

Cuando termine lo volcamos en unos vasitos hasta la mitad y reservamos en la nevera.

- Para preparar la gelatina vertemos en el vaso el agua y el sobre de gelatina. Programando 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 y dejamos enfriar en la nevera. Hay que tener el mismo cuidado que con la cuajada.

Reservamos la gelatina en la nevera hasta que empiece a gelatinizar. Cuando esté a punto la volcamos en los vasitos para que quede por encima de la cuajada. Y a disfrutar.

Fuente: Recetas Thermomix

0 comentarios:

Publicar un comentario