INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Empanadillas de Champiñones y Cebolla Caramelizada

INGREDIENTES:


- 1 paquete de obleas para empanadillas.
- 1 lata pequeña de champiñones laminados.
- 1/2 cebolla.
- 3 cucharadas de azúcar moreno.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Un poco de mantequilla caliente.

PREPARACIÓN:

- Cebolla caramelizada:
- Pelar y trocear la cebolla en el vaso durante 5 segundos a velocidad 2.
- Echar el aceite y programas 15 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
- Añadir el azúcar y la soja y programar 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
- Escurrimos los champiñones y los mezclamos con la cebolla caramelizada.
- Rellenamos las obleas con la mezcla y las pintamos con la yema de huevo o la mantequilla caliente.
- Hornear en el horno precalentado a 180º durante 10-15 minutos aprox. o hasta que se doren las empanadillas.

Empanadillas

0 comentarios:

Publicar un comentario