INGREDIENTES (para 2 personas):
- 1/2 morcilla de arroz
- 2 huevos
- Una manzana “Manzanas Marlene”
- Pasas sin semilla (al gusto)
- Nueces peladas (al gusto)
- Aceite de oliva “Hojiblanca”
- 1/2 morcilla de arroz
- 2 huevos
- Una manzana “Manzanas Marlene”
- Pasas sin semilla (al gusto)
- Nueces peladas (al gusto)
- Aceite de oliva “Hojiblanca”
PREPARACIÓN:
- Ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva en una sartén.
- Mientras se va calentando el aceite, quitamos la piel de la morcilla.
- Una vez el aceite está caliente, echamos la morcilla desmigada y removemos bien.
- Mientras se va friendo la morcilla, pelamos la manzana y la cortamos en dados. Cuando la morcilla lleva unos 5 minutos friéndose se añaden los dados de manzana, las pasas y las nueces. Removemos todo bien.
- Pasados unos 2 ó 3 minutos se añaden los huevos y se remueve hasta que los huevos estén cuajados.
- Servimos y a disfrutar.
- Ponemos a calentar un chorro de aceite de oliva en una sartén.
- Mientras se va calentando el aceite, quitamos la piel de la morcilla.
- Una vez el aceite está caliente, echamos la morcilla desmigada y removemos bien.
- Mientras se va friendo la morcilla, pelamos la manzana y la cortamos en dados. Cuando la morcilla lleva unos 5 minutos friéndose se añaden los dados de manzana, las pasas y las nueces. Removemos todo bien.
- Pasados unos 2 ó 3 minutos se añaden los huevos y se remueve hasta que los huevos estén cuajados.
- Servimos y a disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario