INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Pastel de atún


INGREDIENTES:
- 1 lata de 410 gr. de leche evaporada Ideal
- 4 huevos medianos
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 gr. de tomate frito
- 2 latas de atún en aceite de oliva “Calvo”
- Sal al gusto
- 1 molde tipo plumcake
PREPARACIÓN:
- Echamos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y trituramos durante 30 segundos a velocidad 6.
- Engrasamos el molde y echamos dentro la mezcla.
- Para cocinarlo tenemos dos opciones:
1. En el horno (molde apto para horno):
- Precalentamos el horno a 180º y ponemos agua en la bandeja para cocinar al baño maría.
- Colocamos el molde y horneamos durante 40-45 minutos aprox.
2. En el recipiente varoma (molde de aluminio):
- Echamos en el vaso de la Thermomix 1 litro de agua y colocamos el molde dentro del recipiente varoma.
- Tapamos el molde y ponemos papel de cocina encima para absorber las gostas de agua.
- Programamos 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Comprobamos que se está cocinado pinchando con una brocheta.
Fuente: Velocidad cuchara
Pastel de atún
Pastel de atún

0 comentarios:

Publicar un comentario