INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Bizcocho de cacao al Brandy


INGREDIENTES:
- 200 gr. de cacao “Benavent”
- 150 gr. de azúcar moreno “Azucarera”
- 200 gr. de harina “Harinas Sáiz”
- 4 huevos
- 150 gr. de mantequilla “Imperial”
- 1 cubilete y medio de leche
- 1/2 cubilete de brandy
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos en el vaso de la Thermomix, los huevos y el azúcar. Programamos 2 minutos, velocidad 3.
- Añadimos la mantequilla y programamos 3 minutos, velocidad 3.
- Agregamos la leche y el brandy; mezclamos durante 3 segundos a velocidad 3.
- Añadimos el cacao, la harina y la levadura; mezclamos durante 30 segundos a velocidad 4.
- Vertemos en un molde previamente engrasado y horneamos a 180º durante 20º minutos. Pasado este tiempo, bajamos la temperatura a 160º y horneamos hasta el total de 1 hora aprox.
Fuente: A mi manera
Bizcocho de cacao al brandy
Bizcocho de cacao al brandy

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