- 200 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1/2 cucharada de sal
- 50 gr. de aceite de girasol
- 30 gr. de azúcar “Azucarera”
- 300 gr. de leche
- 2 huevos
- Mantequilla (para pincelar la sartén)
- Nata montada y sirope a gusto del consumidor
- 1 sobre de levadura química
- 1/2 cucharada de sal
- 50 gr. de aceite de girasol
- 30 gr. de azúcar “Azucarera”
- 300 gr. de leche
- 2 huevos
- Mantequilla (para pincelar la sartén)
- Nata montada y sirope a gusto del consumidor
PREPARACIÓN:
- Echamos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de masa de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
- Volvemos a mezclar durante 30 segundos a velocidad 5.
- Echamos la mezcla en un recipiente y dejamos reposar la masa en el frigorífico durante 10 minutos antes de utilizarla.
- Preparamos las tortitas pincelando con mantequilla una sartén pequeña. Añadimos un poco de masa y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, le damos la vuelta y doramos por el otro lado.
- Servimos con nata y sirope que más nos guste.
- A disfrutar.
- Echamos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de masa de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
- Volvemos a mezclar durante 30 segundos a velocidad 5.
- Echamos la mezcla en un recipiente y dejamos reposar la masa en el frigorífico durante 10 minutos antes de utilizarla.
- Preparamos las tortitas pincelando con mantequilla una sartén pequeña. Añadimos un poco de masa y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, le damos la vuelta y doramos por el otro lado.
- Servimos con nata y sirope que más nos guste.
- A disfrutar.
1 comentarios:
Que ricas, ami hija les encantan y las suele hacer mucho, la receta es muy similar a la tuya.
Saluditosssssss
Publicar un comentario