- 150 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de gaseosa (1 blanco y 1 azul)
- 25 gr. de aceite de girasol
- 40 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 110 gr. de leche
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 cucharada de vainilla liquida
- 1 sobre de gaseosa (1 blanco y 1 azul)
- 25 gr. de aceite de girasol
- 40 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 110 gr. de leche
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 cucharada de vainilla liquida
PREPARACIÓN:
- Ponemos el huevo y el azúcar avainillado en el vaso, y programamos 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 3.
- Añadimos la leche y el azúcar normal, y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
- Añadimos la vainilla líquida, y programamos otros 3 minutos, a velocidad 3 (sin temperatura).
- Añadimos el aceite, la harina y la gaseosa, y mezclamos 1 minuto a velocidad 3.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Vertemos en las cápsulas y espolvoreamos con azúcar y metemos al horno bajándolo a 180º. Las horneamos unos 20 minutos.
- Dejamos enfriar y listas para comer.
- Ponemos el huevo y el azúcar avainillado en el vaso, y programamos 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 3.
- Añadimos la leche y el azúcar normal, y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
- Añadimos la vainilla líquida, y programamos otros 3 minutos, a velocidad 3 (sin temperatura).
- Añadimos el aceite, la harina y la gaseosa, y mezclamos 1 minuto a velocidad 3.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Vertemos en las cápsulas y espolvoreamos con azúcar y metemos al horno bajándolo a 180º. Las horneamos unos 20 minutos.
- Dejamos enfriar y listas para comer.
Imprimir
2 comentarios:
Se ven divinas, que ricas.
Besos. LOla
Se ven y saben muy ricas. Gracias Lola. Besos
Publicar un comentario