INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Magdalenas de Calabaza y Pepitas de Chocolate

INGREDIENTES:
- 200 gr. de calabaza
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 80 gr. de aceite de girasol
- 200 gr de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Pepitas de chocolate al gusto
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos la calabaza en el vaso de la thermomix y picamos durante 10 segundos a velocidad 5.
- Añadimos los huevos y el azúcar, mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3.
- Incorporamos el aceite y mezclamos durante 5 segundos a velocidad 3.
- Añadimos la canela, la levadura, la pizca de sal y la harina, y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 5.
- Llenamos 3/4 de los papeles para magdalenas.
- Ponemos encima las pepitas de chocolate y horneamos a 180º unos 25 minutos aproximadamente.
- Una vez horneados, dejaremos enfriar.
Fuente: El Blog de Debora
Magdalenas de calabaza y pepitas de chocolate
Magdalenas de calabaza y pepitas de chocolate

0 comentarios:

Publicar un comentario