- 350 gr. de lentejas
- 1 cucharada de pimentón
- 50 gr. de aceite de oliva “Hojiblanca”
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 100 gr. de chorizo en trozos
- 100 gr. de tocino en trozos
- 750 gr. de agua
- 1 cucharada de pimentón
- 50 gr. de aceite de oliva “Hojiblanca”
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 100 gr. de chorizo en trozos
- 100 gr. de tocino en trozos
- 750 gr. de agua
PREPARACIÓN:
- Agregamos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, finalizando con el agua. Programamos 50 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo, comprobamos si las lentejas están tiernas. Si no es así, programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Al finalizar, podemos añadir más agua si queremos.
- Agregamos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, finalizando con el agua. Programamos 50 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo, comprobamos si las lentejas están tiernas. Si no es así, programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Al finalizar, podemos añadir más agua si queremos.
Sugerencia: podemos acompañar con arroz blanco cocido.
Nota: si utilizamos lentejas puestas en remojo, el tiempo sería de 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario