- 1 masa de hojaldre
- Jamón york en lonchas
- Queso emmental en lonchas
- 1 huevo para pintar
- Jamón york en lonchas
- Queso emmental en lonchas
- 1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Estiramos el hojaldre.
- Colocamos la lonchas de jamón de york encima de la masa.
- Ponemos encima las lonchas de queso.
- Comenzamos a enrollar el hojaldre desde un extremo.
- Pintamos el borde del hojaldre con agua,para sellar el rulo.
- Con un cuchillo cortamos las espirales (1 cm. aprox.)
- Colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear.
- Pintamos con el huevo batido.
- Horneamos a 180º hasta que los veamos que estén listos.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Estiramos el hojaldre.
- Colocamos la lonchas de jamón de york encima de la masa.
- Ponemos encima las lonchas de queso.
- Comenzamos a enrollar el hojaldre desde un extremo.
- Pintamos el borde del hojaldre con agua,para sellar el rulo.
- Con un cuchillo cortamos las espirales (1 cm. aprox.)
- Colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear.
- Pintamos con el huevo batido.
- Horneamos a 180º hasta que los veamos que estén listos.
Sugerencia: preferible comerlos calentitos.
Fuente: El Blog de Debora
0 comentarios:
Publicar un comentario