INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Crujiente de Setas


INGREDIENTES:
- 1 bandeja de setas
- Aceite de oliva “Hojiblanca”
- Pimienta
- Sal
- Salsa de soja
- 200 gr. de nata “Pascual”
- Pasta filo
PREPARACIÓN:
- Sofreímos las setas con un poquito de aceite y pimienta durante 20 minutos.Reservamos.
- Escurrimos la sartén para quitarle el agua que suelta las setas.
- Preparamos la pasta filo:
- Para ello ponemos una lámina de pasta filo en un bol y lo ponemos en el microondas o en el horno para que quede crujiente y coja la forma del bol.
- Podemos preparar todas las pastas filo que queramos.
- Preparamos la salsa:
- En la misma sartén vertimos la nata con la pimienta y una pizca de sal.
- Cuando suba la nata vamos agregando la salsa de soja hasta que reduzca.
- Cuando la salsa adquiera un color marrón por la soja, echamos las setas y mezclamos.
- Servimos las setas dentro de la pasta filo que hemos preparado con anterioridad.
- A disfrutar.
Crujiente de Setas
Crujiente de Setas

3 comentarios:

Ludmila La Chimo dijo...

Se ve delicioso!!! Me encantan las setas, y el color que tomó la salsita mmm muy tentador

Paco Garcia dijo...

muy buena pinta felicidades!!!

La Pechá de Comé dijo...

Muchas gracias. Se ve delicioso y sabe muuuyyyy rico, rico, rico.

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