INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Tarta de chocolate blanco y galletas

INGREDIENTES:
- 150 gr de chocolate blanco
- 500 gr de nata de montar
- 250 gr de leche
- 130 gr de azúcar
- 200 gr de queso de untar
- 1 sobre de cuajada
- 1 paquete y medio de galletas María
- 150 gr de sirope de caramelo o de caramelo líquido
- Virutas de chocolate para decorar

PREPARACIÓN:
- Ponemos el chocolate a trozos en el vaso de la Thermomix, y trituramos durante 10 segundos a velocidad 7.
- Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso de untar y la cuajada, y programamos 10 minutos a temperatura 90º, velocidad 3.
- Mientras se hace el relleno, ponemos en un molde una capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. Encima le echamos el sirope y le ponemos otra capa de galletas.
- Cuando acabe el tiempo programado, comprobamos que la crema no esté muy líquida. Si está muy líquida programamos 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Vertemos la crema sobre las galletas, poco a poco para que no suban.
- Decoramos haciendo unos círculos de sirope, y espolvorear con las virutas de chocolate.
- Dejamos reposar en el frigorífico.
- Desmoldamos y servir.

Fuente: El rincón de Ginger

Tarta de chocolate blanco y galletas

4 comentarios:

monicaqo dijo...

uuuuuummmmmmmmmmmmmmmm, no se si he sido lo bastante explicita,jajajaj.

La Pechá de Comé dijo...

Jajajajajajaj, siiiiiiiiiiiii. Tiene muy buena pinta. A ver que tal sabe.

ginger dijo...

Que rica!!!! me alegro que te hayas decidido a hacerla. Está buena,eh?!?!!
Saludos

La Pechá de Comé dijo...

Siiiiiiiii, y sobre todo cuando ya está fría. Una delicia. Gracias.

Publicar un comentario