INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Plumcake bicolor

INGREDIENTES:
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azucar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 250 gr. de harina para bizcochos
- 1 pizquita de sal
- 1 cucharada de levadura Royal
- 15 gr. de cacao puro en polvo

PREPARACIÓN:
- Ponemos la mantequilla y el azúcar en el vaso de la Thermomix y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3.
- Con la máquina en marcha en velocidad 3, sin tiempo, vamos añadiendo los huevos y el azúcar avainillado, y mezclamos unos segundos.
- Añadimos la harina, la levadura y la sal, previamente mezclado antes de echar al vaso y programamos 1 minuto, velocidad 3, y terminamos de envolver con la espátula.
- Retiramos la mitad de la mezcla, y a la otra mitad que queda en el vaso le añadimos el cacao y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 3.
- En el molde, previamente engrasado, vamos echando de las dos mezcla alternando. Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Con una aguja comprobamos que está listo.
- Ahora toca disfrutarlo.

Plumcake bicolor

0 comentarios:

Publicar un comentario