INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Pisto Verde

INGREDIENTES:
- 100 gr. de aceite.
- 400 gr. de calabacines.
- 200 gr. de pimiento verde.
- 300 gr. de cebolla.
- 1 bote de tomate triturado de 1/2 kg.
- 2 dientes de ajo.
- 2 pastillas de caldo o sal.

PREPARACIÓN:
- Pelamos un poco los calabacines y los cortamos a trozos, a los pimientos les quitamos las pepitas y reservamos y las cebollas las cortamos en 4 trozos.
- Echamos los calabacines en el vaso de la Thermomix y troceamos durante 4 segundos a velocidad 3. Reservamos.
- Echamos los pimientos en el vaso de la Thermomix y troceamos durante 4 segundos a velocidad 3. Reservamos.
- Echamos la cebolla en el vaso de la Thermomix y troceados durante 4 segundos a velocidad 3. Reservamos.
- Ponemos el aceite en el vaso y colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos las verduras reservadas y los dientes de ajo, programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine, echamos el tomate y las pastillas de caldo, y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Nota: se aconseja poner el cestillo invertido en lugar del cubilete para evitar salpicaduras

Fuente: La Cocina de Inma

0 comentarios:

Publicar un comentario