INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Merluza al vapor con Salsa de pimentón

INGREDIENTES:
- 60 gr. de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 hoja de laurel.
- 1/2 cebolla.
- 1 patata mediana.
- Agua
- Patatas.
- Merluza

PREPARACIÓN:
- Ponemos el aceite en el vaso de la Thermomix y programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Añadimos los dientes de ajo y picamos durante 15 segundos en velocidad 6.
- Añadimos el pimentón, el laurel, la cebolla, la patata y el agua.
- Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, las salamos y las ponemos en el recipiente varoma. Programamos 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Cuando queden 10 minutos ponemos la bandeja del varoma con el pescado ya salpimentado.
- Al terminar colocamos en un recipiente para servir una cama de patatas y sobre ellas el pescado, quitamos la hoja de laurel y trituramos los ingredientes del cazo para obtener la salsa, si quedara muy espesa añadir más agua.

Fuente: MixRecetas

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