INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Magdalenas de jamón york

INGREDIENTES:
- 180 gr. de jamón de york
- 150 gr. de crema de queso semicurado
- 2 huevos
- 100 gr. de harina
- 40 gr. de aceite
- 70 gr. de nata para cocinar
- 1 cucharadita de levadura Royal
- Hierbas provenzales
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 220º.
- Mezclamos la harina con la levadura en el vaso de la Thermomix durante 10 segundos a velocidad 4. Reservar.
- Picamos el jamón durante 6 segundos, velocidad 5. Reservar.
- Ponemos la mariposa en el vaso, echamos los huevos y programamos 3 minutos, velocidad 3.
- Al finalizar, volvemos a poner la misma velocidad y por el bocal añadimos la nata, el aceite, el queso, la pimienta y la sal.
- Quitamos la mariposa y añadimos el jamón reservado con un puñadito de hierbas provenzales mezclando unos segundos a velocidad 4.
- Añadimos la harina y mezclamos unos segundos más en la misma velocidad terminando de mezclar con la espátula.
- Rellenamos los moldes y metemos las magdalenas en el horno unos 5 minutos hasta que suban y bajamos la temperatura a 180º durante unos 6 ó 7 minutos más.

Fuente: A mi manera.

0 comentarios:

Publicar un comentario