INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Quiché de Jamón York y Queso Emmental

INGREDIENTES:
- 1 Masa de Hojaldre
- Jamón York en tacos (la cantidad al gusto)
- 150 gr. de queso rallado
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- 30 gr. de harina
- 30 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 50 gr. de nata líquida
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso la leche, la harina, la mantequilla, el aceite, la pimienta y la sal, y programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
- Aprovechamos el tiempo para colocar la masa de hojaldre en el molde y la pinchamos con un tenedor.
- Cuando acabe el tiempo, añadimos el queso rallado y los huevos, y mezclamos durante 6 segundos a velocidad 3.
- Incorporamos la nata y volvemos a mezclar, mismo tiempo y velocidad.
- Echamos en el hojaldre los taquitos de jamón york y la mezcla del vaso.
- Horneamos unos 20 minutos a 180º, comprobando que esté cuajada por el centro.

Quiché de Jamón York y queso

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buenisimna pintaaa!!!
AnoniMarta

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Nano he descubierto tu blog hoy al ponerte de seguidor en el mío. Gracias y un saludo.
La quiche me encanta de todas las maneras. Tengo otro blog de tmx, www.thermofan.net

La Pechá de Comé dijo...

Muchas gracias por seguirme, Marisa. Soy seguidor de tu blog, pero de este no se puede, ¿no?. Voy a ponerlo para seguirlo por RSS. Besos

Verónica Cava Blanco dijo...

acabo de conocer tu blog de casualidad y menudas recetas mas buenas!!! asi que mehago seguidora tuya, te invito a que me visites y asi me dices que te parece un beso y gracias por compartir tus recetas

La Pechá de Comé dijo...

Muchas gracias, Verónica. También te voy a seguir de cerca para que cosas ricas pones en tu blog. Besiños

Publicar un comentario