INGREDIENTES:
- 300 gr de calabaza
- 2 ajos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 gr de sal
- Una pizca de orégano
- Una cucharada de vinagre de manzana
- Una pizca de pimienta negra
PREPARACIÓN:
- Con la máquina en funcionamiento en velocidad 6, echamos 1 ajo por el bocal y lo trituramos durante 6 segundos.
- Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos y los trituramos durante 4 segundos a velocidad 4.
- Añadimos 3 cucharadas de aceite y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Incorporamos la sal y vigilamos que se vaya cocinando. Habrá soltado bastante agua. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Dejamos quitado el cubilete. Con esta cantidad, no es necesario poner el cestillo, no salpica
- Reservamos.
- Lavar el vaso y secarlo bien.
- Trituramos el otro ajo al que se le ha quitado el tallo durante 6 segundos, velocidad 6.
- Rebañamos el vaso, añadimos 1 cucharada de aceite y el vinagre de manzana, el orégano y una pizca de pimienta negra, al gusto.
- Volvemos a echar al vaso el paté reservado y mezclamos, sin temperatura, durante 30 segundos, velocidad 2.
- Se puede tomar frío o caliente.
2 comentarios:
Buenos días!!!! como bien te dije ayer, mi marido y yo nos hacemos seguidores de tu blog, independientemente que no tenemos máquina, podremos hacer tus recetas a la manera tradicional hasta que nos hagamos con una.
Un abrazo y gracias por el estupendo día que pasamos ayer
Raquel
Muchas gracias Raquel. Yo también me he hecho seguir de dos tuyos, que son los que me ha dado tiempo a ver. Fue un buen día. Besos
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