INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Paté de marisco

INGREDIENTES:
- 7 palitos de mar
- 3 quesitos
- 1 lata de atún con el aceite.

PREPARACIÓN:
- Echamos todos los ingredientes en el vaso y trituramos programando 3 minutos a velocidad 3.
- Cuando termine, bajamos los restos que hayan quedado por las paredes hacia las cuchillas, y programamos de nuevo 1 minuto a velocidad 3, para que quede totalmente triturado y pastoso.
- Reservamos en un bol o guarda para posteriores ocasiones en un tupper.

Nota: Si queremos hacer más paté, doblamos las cantidades programando el mismo tiempo y velocidad.

Fuente: La Cocina de Moriland

Sandwich de paté de marisco

2 comentarios:

Isa dijo...

Me apunto a tu blog, que me ha gustado. Saludos.

La Pechá de Comé dijo...

Muchas gracias Isa. Me alegra saber que te ha gustado el blog. Me paso por el tuyo y me lo agrego. Y si veo alguna receta chula, la cojo, eh¿ Besos

Publicar un comentario