INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Muslos de Pollo con Patatas Cajún

INGREDIENTES:
- Muslos y contramuslos de pollo (la cantidad que os vayáis a comer)
- 3 patatas grandes (o más si ves que es necesario)
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 10 gr de vino
- 5 gr de agua
- Sal
- 1 chorrito de aceite de oliva para las patatas
- Especias: ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado fresco o seco, pimienta negra y blanca, pimentón dulce, orégano, albahaca, comino, cayena...
- 2 bolsas de asar

PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 190º.
- Ponemos en el vaso el aceite, el vino, el agua y las especias y mezclamos 15 segundos en velocidad 3.
- Ponemos el pollo limpio con la sal y lo metemos en la bolsa de asar. Vertimos la mitad de la salsa dentro de la bolsa, ayudándonos de la espátula para rebañar bien toda la mezcla, cerramos la bolsa y movemos el pollo para que se empape.
- Cogemos 3 patatas grandes, lavamos muy bien la piel (no se pelan) y las cortamos en gajos.
- Introducimos dentro de la bolsa de asar. Introducimos la otra mitad de la mezcla en la bolsa con las patatas, junto a un chorreón de aceite de oliva y sal, cerramos la bolsa y movemos para que se extienda bien las especias por todas las patatas.
- Ponemos las dos bolsas de asar dentro del horno precalentado y horneamos a 190º durante 45 minutos. Listo

Fuente: Mis thermofavoritos

0 comentarios:

Publicar un comentario