INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Gazpacho

INGREDIENTES:
- 1 Kg. de tomates rojos y muy maduros
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde (80 gr.)
- 40 gr. de cebolla
- 80-100 gr. de pepino pelado
- 25 de vinagre
- 50 gr. de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de sal
- 8 cubitos de hielo
- 200 gr. de agua fría

PREPARACIÓN:
- Echamos en el vaso, todas las verduras, el vinagre, la sal. Programamos 30 segundos, a velocidad 5.
- Añadimos los cubitos de hielo y programamos 2 minutos, a velocidad 10.
- Como salpica un poco, podemos poner encima del cubilete, el cestillo boca abajo.
- Añadimos el aceite, la ponemos en posición de vaso cerrado y damos un golpe de turbo de un segundo.
- Añadimos el agua y mezclamos 5 segundos, a velocidad 3.

- Si lo queremos más líquido podemos añadir unos cubitos de hielo y mientras se deshacen quedará más líquido.
- Si lo queremos más espeso, podemos echarle 150 gr. de pan del día anterior al principio, junto con las verduras.
- Servimos acompañado de trocitos de pan tostado y de las mismas verduras que hemos utilizado picadas en trozos pequeños.

0 comentarios:

Publicar un comentario