INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Cóctel de Langostinos con Piña

INGREDIENTES:
- 1 Kg. de langosinos cocidos
- 1 lata de piña en almibar
- 8 palitos de cangrejo
- Lechuga
- Salsa rosa

PREPARACIÓN:
- Si están congelados sacamos los langostinos el día de antes al frigorífico para que se vayan descongelando poco a poco y no se pierda el sabor.
- El día de su consumo los pelamos y cortamos en tres trozos (contando que son 8-10 langostinos / persona y agrupándolos en cuencos).
- Lavamos bien unas hojas de lechuga (1 ó 2 por persona) y la troceamos en tiras muy finitas. Troceamos también la piña y los palitos de cangrejo.
- Hacemos una cama en el fondo de los cuencos con las tiras de lechuga, llenamos hasta la mitad de los cuencos. Echamos por encima la piña, los langostinos y el surimi.
- Cuando vayamos a servir en la mesa le añadimos la salsa rosa por encima. Podemos adornar con trozos de piña entera y langostinos enteros en los bordes.

0 comentarios:

Publicar un comentario