INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Calamares encebollados (con galleta)

INGREDIENTES:
- 4 galletas tipo Maria.
- 3 dientes de ajo, pelados.
- 500 gr de cebollas, peladas y cortadas en cuartos.
- 1 ramillete de perejil.
- 60 gr de aceite de oliva.
- 1 kg de calamares cortados en trocitos
- Media cucharadita de sal.
- Una pizca de pimienta.
- Media cucharadita de pimentón dulce.
- 2 hojas de laurel.

PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso las galletas, y las trituramos programando 4 segundos en velocidad 7. Reservamos.
- Introducimos en el vaso, los ajos, las cebollas y el perejil. Programamos 3 segundos, en velocidad 4. Con la ayuda de una espátula, bajamos los restos de las paredes.
- Agregamos el aceite, y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Por último, añadimos los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, las galletas reservadas y las dos hojas de laurel. Programamos 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando termine el tiempo, servir inmediatamente.

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