INGREDIENTES:
- 1 huevo o 2 yemas grandes
- Zumo de limón (al gusto)
- 25 gr de agua
- sal
- 300 gr de aceite
PREPARACIÓN:SALSA DE MEMBRILLO
- Ponemos todos los ingredientes, menos el aceite, en el vaso de la Thermomix y mezclamos durante 10 segundos en velocidad 5.
- Con el cubilete puesto, lo llenamos de agua hasta la mitad para que no se levante, programamos velocidad 4 y echamos el aceite sobre la tapa, poco a poco.
INGREDIENTES:SALSA DE FRESA O FRAMBUESA
- 250 gr de membrillo.
- 200 gr de agua.
- 70 gr de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
- Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 100°, velocidad 4.
INGREDIENTES:
- 200 gr de mermelada de fresa o frambuesa.
- 50 gr de zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 100°, velocidad 4.
SALSA DE MIEL
INGREDIENTES:
- 200 gr de miel.
- 50 gr de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
- Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 100°, velocidad 4.
0 comentarios:
Publicar un comentario