INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Salsas (III)

MAYONESA CON HUEVO
INGREDIENTES:
- 1 huevo o 2 yemas grandes
- Zumo de limón (al gusto)
- 25 gr de agua
- sal
- 300 gr de aceite
PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes, menos el aceite, en el vaso de la Thermomix y mezclamos durante 10 segundos en velocidad 5.
- Con el cubilete puesto, lo llenamos de agua hasta la mitad para que no se levante, programamos velocidad 4 y echamos el aceite sobre la tapa, poco a poco.
SALSA DE MEMBRILLO
INGREDIENTES:
- 250 gr de membrillo.
- 200 gr de agua.
- 70 gr de zumo de limón.

PREPARACIÓN:
- Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 100°, velocidad 4.
SALSA DE FRESA O FRAMBUESA
INGREDIENTES:
- 200 gr de mermelada de fresa o frambuesa.
- 50 gr de zumo de limón

PREPARACIÓN:
- Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 100°, velocidad 4.

SALSA DE MIEL
INGREDIENTES:
- 200 gr de miel.
- 50 gr de zumo de limón.

PREPARACIÓN:
- Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura 100°, velocidad 4.

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