INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Pollo con Nata, Champiñones y Patatas

INGREDIENTES:
- 50 gr. de aceite
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 lata de champiñones
- 500 gr.de pechuga de pollo
- 500 gr.de nata liquida
- 1 pastilla de avecrem
- 1 cuchara de brovil
- Sal y pimienta
- 2 patatas para poner en el recipiente varoma

PREPARACIÓN:
- Calentamos el aceite durante 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
- Añadimos la cebolla cortada en cuartos y el ajo, y troceamos durante 6 segundos velocidad 5.
- Bajamos de la paredes con la espatula y dejar 10 minutos, velocidad 1 y temperatura Varoma.
- Añadimos entonces el pollo, la nata, el avecrem, los champiñones, la sal, la pimienta y la cucharadita de brovil. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Ponemos las patatas troceadas en la bandeja del recipiente Varoma y lo colocamos en su sitio.
- Servimos las patatas cocidas al vapor y el pollo con nata por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario