INTRODUCCIÓN

"Por nuestra codicia lo mucho es poco; por nuestra necesidad, lo poco es mucho".

Pastas para sandwiches

INGREDIENTES:

Pavo y Manzana
- 300 gr. de fiambre de pavo
- 100 gr. de manzana verde pelada y cortada en cuartos
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Pimienta
- 4 cucharas de salsa rosa o coktail

Rúcula, roquefort y nueces
- 40 gr. de rúcula
- 40 gr. de nueces peladas
- 100 gr. de queso cremoso
- 50 gr. de queso roquefort
- 50 gr. de nata liquida o leche

Jamón y queso cremoso
- 200 gr. de jamon york
- 200 gr. de queso cremoso
- Pimienta
- 1 lata de atún en aceite

Atún y maíz
- 2 latas de atún en aceite
- 1 lata pequeña de maiz
- 2 cucharadas de mayonesa

PREPARACIÓN:

- Pavo y manzana

  • Ponemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.

- Rúcula, roquefort y nueces

  • Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos.
  • Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, velocidad 3.
  • Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. Programamos 10 segundos, velocidad 2.

- Jamón y queso cremoso

  • Ponemos el jamón de york y trituramos 4 segundos, velocidad 5.
  • Añadimos el queso, la pimienta y el atún escurrido. Mezclamos 10 segundos, velocidad 3.

- Atún y maíz

  • Ponemos todos los ingredientes y programamos 15 segundos, velocidad 5.

0 comentarios:

Publicar un comentario